Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Il nostro filetto è realizzato con tecniche fedeli all’antica ricetta pugliese, impiegando esclusivamente i migliori ingredienti.
Filetto Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla lomba, la parte più nobile del suino, depositata in salamoia per 48h, condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in ...
Filetto piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla lomba, la parte più nobile del suino, depositata in salamoia per 48h, condita con pepe macinato, peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi ...
I Filetti migliori vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto. Va ...
Il Filetto si ottiene lavorando il taglio più nobile del maiale, privato completamente del grasso, leggermente salato e insaporito con spezie ed erbe aromatiche. La sua carne è magra e morbida, con un lieve sentore affumicato. Foto ©Fratelli Corrà