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Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; Carne di suino nazionale selezionata, sale, ...
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne di suino ...
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne di suino ...
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
Confezione da 9,5 kg
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni:
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni:
Prosciutto Diamante completo di MORSA ferma prosciutto.
Confezione da 8 kg circa
Salumificio Ciliani Norcia - Eccellenza Artigianale SCI-150 - N.2 Prosciutti di Norcia IGP con Osso 9,5 kg x2 SCI-150-DISOSSATO - N.2 Prosciutti di Norcia IGP Disossato 8 kg x2 SCI-105 - N.3 Lonze stagionate 1,2 kg x3 SCI-137 - N.3 Coglioni di ...
Coscia di suino, sale (marino integrale). Senza conservanti e senza glutine. Non contiene sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Coscia di suino, sale (marino integrale). Senza conservanti e senza glutine. Non contiene sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Carne di suino, sale, pepe. Senza conservanti e senza glutine Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo intenso.
Carne di suino, sale, pepe. Senza conservanti e senza glutine Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo intenso.
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti , senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso.
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti , senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Il prosciutto di Faeto con osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto di Faeto senza osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Oltre una delle migliori tradizioni di Crudo che da sempre c'è a Parma, è il Prosciutto Crudo Bettella stagionato 30 mesi. Grande nella taglia una famiglia di colossi del gusto generata delle zampe posteriori dei Maiali Tranquilli®.
Oltre una delle migliori tradizioni di Crudo che da sempre c'è a Parma, è il Prosciutto Crudo Bettella stagionato 30 mesi. Grande nella taglia una famiglia di colossi del gusto generata delle zampe posteriori dei Maiali Tranquilli®.
Oltre una delle migliori tradizioni di Crudo che da sempre c'è a Parma, è il Prosciutto Crudo Bettella stagionato 30 mesi. Grande nella taglia una famiglia di colossi del gusto generata delle zampe posteriori dei Maiali Tranquilli®.
Dalle carni più sode e con grassi di spessore superiore rispetto alla cugina posteriore, l’opulente e blasonata coscia, la spalla cruda è una donna matura dal carattere indurito dalla vita, un po’ ruvida e nervosa, ma che al momento opportuno sa ...
Dalle carni più sode e con grassi di spessore superiore rispetto alla cugina posteriore, l’opulente e blasonata coscia, la spalla cruda è una donna matura dal carattere indurito dalla vita, un po’ ruvida e nervosa, ma che al momento opportuno sa ...
Prosciutto di Bassiano con osso completo di MORSA per taglio a coltello.
Prosciutto di Bassiano con MORSA per taglio a coltello
Trancio 1.4 Kg Rivoltino - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.1 Kg Gambetto - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.2 Kg Fiocco - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Metà 3.8 Kg metà Taglio verticale - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto Crudo di Suino. Coscia di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Prosciutto Crudo di Suino senza Osso. Coscia di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza ...
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi